Обращение
Приветствую посетителей официального сайта Петрозаводского сельского поселения!
- Программы
- Новости
- Обращения граждан
- Информация о муниципальных служащих
- Фотогалерея
- информация о деятельности администрации
- Защита населения
- Перечень официальных сайтов
- Интерактивная карта области
- Схема водоснабжения и теплоснабжения
- РОСРЕЕСТР
- Жилье и городская среда
- МАЛОЕ И СРЕДНЕЕ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬСТВО.
- Информация прокурора !!
- Конкурс по отбору кандидатур на должность главы Петрозаводского сельского поселения
- Муниципальный контроль
- ИНИЦИАТИВНЫЕ ПРОЕКТЫ
- Гаражная амнистия
- главная
- ООО"Тепловые сети"
- ГО и ЧС
- Выявление правообладателей (518-ФЗ)
- Информация о муниципальном контроле
- Аварийные дома
- Бесхозяйственные объекты
- Строительство ИЖД
- МУНИЦИПАЛЬНЫЙ ОКРУГ
Новое на сайте
Постановление 2025 год
22.01.2025
Постановление 2025 год
22.01.2025
Как правильно окунаться в прорубь
15.01.2025
Как правильно окунаться в прорубь
15.01.2025

Данная целевая модель находится в зоне ответственности Управления Росреестра и Кадастровой палаты и входит в число 12 моделей, утвержденных по поручению Президента РФ распоряжением Правительства России (от 31.01.2017 № 147-р) в целях создания благоприятных условий для ведения бизнеса и повышения инвестиционной привлекательности регионов РФ.
Совещание прошло вчера под председательством первого заместителя Губернатора Челябинской области Виктора Мамина. С докладом на соответствующую тему выступила руководитель Управления Ольга Смирных. Она отметила, что более половины показателей вышеобозначенной целевой модели (14 из 23) на настоящий момент достигнуты, а большинство из достигнутых даже улучшены по сравнению с установленными. Тем не менее есть и ряд проблемных показателей, над которыми в Управлении и Кадастровой палате ведется постоянная работа. На совещании речь шла о двух из них – «Доля населенных пунктов субъекта Российской Федерации, сведения о границах которых внесены в Единый государственный реестр недвижимости (ЕГРН), в общем количестве населенных пунктов субъекта Российской Федерации» и «Доля территориальных зон, сведения о границах которых внесены в ЕГРН, в общем количестве территориальных зон, установленных правилами землепользования и застройки, на территории субъекта Российской Федерации». Присутствие на совещании представителей двух Министерств Челябинской области – имущества и строительства, а также Главного управления лесами Челябинской области позволило комплексно оценить имеющиеся на данный момент проблемы в практическом решении вопросов, от которых зависит достижение данных целевых показателей, а также спланировать работу по их улучшению в 2020 году.
Руководитель Управления Ольга Смирных: «Важность скорейшего достижения показателей целевых моделей очевидна. Это не только еще один шаг к наполнению ЕГРН полными и достоверными сведениями, но и мера, в конечном итоге напрямую способствующая повышению инвестпривлекательности нашего региона. Взаимодействие Управления, органов исполнительной власти Челябинской области и органов местного самоуправления по этому вопросу позволяет нам спланировать работу по реализации целевых моделей, входящих в зону ответственности Управления, максимально эффективно».
Пресс-служба Управления Росреестра
по Челябинской области